Na Mercearia Sabores & Amores todos os cabazes são personalizados consoante as necessidades do
cliente e do seu orçamento.
Trabalhamos com marcas diferenciadas e de qualidade, que não se encontram nas grandes
superfícies, apoiando desta forma produtores mais autênticos e artesanais.
Apoie também o pequeno comércio local,
Faça o seu cabaz connosco!
Para mais esclarecimentos envie
Cor: Vermelho muito intenso, com laivos azulados, o que assegura a sua longevidade
Solos: Litólicos, não húmicos, de granito de textura ligeira
Vinificação: Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela.
Origem: Beira Interior
Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Trincadeira Preta e Jaen.
Consumo: Imediato ou para guardar
Enólogo: Virgílio Loureiro
Teor
Quinta dos Termos Reserva Vinhas Velhas 2020, De costas viradas para a Serra da Estrela, com exposição a sul em declive meio acentuado e resguardada a norte pela montanha que a delimita, a Quinta dos Termos apresenta um terroir próprio que marca de forma indelével os vinhos ali produzidos. Com um
VENTRESCA DE ATUM EM AZEITE MINERVA Os filetes da barriga do atum caracterizam-se por serem peças mais ricas em gordura e mais saborosas, apresentando assim uma textura de lasca e mais macia, completa em sabor. É a parte do atum mais apreciada no mundo inteiro. O termo ventresca refere-se à
Paté de Atum Picante Graciete em embalagem personalizada. Ingredientes:Atum, óleo vegetal, flocos de batata, água, tomate, açucar, mostarda, especiarias picantes e Sal. País:Portugal De:Atum Peso Aproximado:65 gr Declaração Nutricional Média por 100g: Energia: 235 Kcal / 976 Kj Consulte os nossos termos e condições
Como entrada para uma refeição, em tostas ou pão, o Paté de Bacalhau é uma sugestão fácil de preparar, saborosa e nutricionalmente equilibrada. Esta preparação cremosa revela-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.
A Conserva Cavala com Limão garantem que aquilo que encontra quando abre a lata, é o melhor do que de melhor se faz em Conserva em Portugal. Peixe brilhante, agradável à vista, de aroma suave, quase a maresia. Pescado e preparado, com toda a delicadeza e precisão, de gente que
Um produto clássico na gastronomia de Portugal. Estes filetes de Carapau em azeite são produzidos segundo um processo tradicional e de acordo com as exigências da natureza. Experimente como petisco com pão torrado.
Azeite Virgem Extra da marca Azeite Portela, de qualidade superior, fresco, equilibradamente frutado e picante com ligeiras notas de amargo.
Azeite Portela embalado em garrafa pintada e serigrafada.
Geleia Extra de Marmelo Quinta do Côro 250gr A Doçaria faz parte da identidade, da cultura, da história e tradição, das memórias do nosso povo. Ingredientes: Extrato aquoso de marmelo e Açúcar. Não contém corantes nem conservantes. Consulte os nossos termos e condições
O patê de azeitona preta, utilizando unicamente a azeitona galega, que amadureceu na árvore e é depois submetida a um processo de cura totalmente natural, finalmente enriquecido com aromáticas que lhe confere um sabor frutado e suave. Esta iguaria pode ser servida como entrada, mas também pode ser utilizado na
Esta cracker capinhas chocolate é formada por finas capas crocantes de chocolate, recheada com creme de chocolate.
Simplesmente divinal!
Detalhe: Farinha de trigo, farinha de alfarroba, sal marinho de Aveiro, margarina vegetal, água, chocolate em pó, chocolate em creme.
Sem fermento, sem corantes nem conservantes