PACHECA PORTO 10 ANOS TAWNY Produtor: Quinta da Pacheca Fonte: Portugal Região: Douro Denominação: Porto DESCRIÇÃO Pacheca Porto Tawny 10 anos é um vinho resultante de vários Vinhos do Porto que envelheceram em barricas velhas de 550 litros ao longo de muitos anos no armazém de frescos da Quinta da Pacheca. Durante o envelhecimento,
Pacheca Tawny Reserve é um vinho do Porto resultante de um blend de diferentes vinhos com 6 ou 8 anos de idade o mais novo e 10 anos o mais velho. O envelhecimento destes vinhos foi feito em barricas de madeira para promover uma maior oxigenação. A sua cor vermelha
Vinho do Porto Quinta do Noval Fine Ruby É um vinho com uma cor profunda, vivo e apimentado, cheio de sabor de frutos frescos. Um Porto ideal para um consumo informal. NOTA DE PROVA Vinho do Porto Quinta do Noval Fine Ruby “Cor rubi brilhante. Nariz intenso e jovem, com
Rebuçados d’Or com Vinho do Porto e Limão são os típicos rebuçados do Douro feitos pelas rebuçadeiras da Régua. Os rebuçados do Douro são conhecidos pelo seu sabor único, que incorpora as características do vinho do Porto, como a doçura e complexidade de sabores. Estes rebuçados contém água, açúcar, limão,
Cabaz para quem gosta de um bom petisco salgadinho.
Composto por:
Vinho Quinta dos Termos
Paté
Chouriço Tradicional
Crackers Alho e Orégãos
Azeitonas Temperadas
Plantadas no concelho de Óbidos por um pequeno produtor, as abóboras que utilizamos resultam da escolha das melhores sementes da colheita anterior para garantir que o sabor, textura e a qualidade se mantém ano após ano.
Feitos apenas com fruta fresca e um pouco de açúcar. Sem corantes nem conservantes
O Licor Veneno de Serpente é inspirado na lenda de Alcamé, “Em tempos, um pastor encontrou uma pequena cobra e se dedicou a criá-la, alimentando-a com o leite das ovelhas. A certa altura terá adoecido, ficando vários meses sem ir ao campo. Quando lá voltou, foi ao mouchão e assobiou pelo
Feita através das nossas Ginjas bravas que lhe dá o nome e a torna tão boa, diferente mas bravíssima nesta combinação singular.
A Ginjinha do Ribatejo ...Sente a diferença !
Castanhas assadas, quentes e boas, são elas as protagonistas do Magusto, festa popular celebrada a 11 de novembro, onde, segundo a tradição, amigos e família se reúnem à volta da fogueira para conviver com alegria.
Esta celebração está associada à Lenda de São Martinho, cavaleiro benemérito que cortou a sua capa
Trufas de Azeite e Azeitonas – Box 2 Chocolate de Azeite e Azeitona com flor de sal, Cacao Di Vine é uma chocolataria de processo artesanal sem adição de aromas artificiais. Cacao Di Vine, de produção nacional. Cada embalagem contém 2 trufas. Peso líquido: 30 g. Ingredientes: chocolate (60%) (pasta de
Bolachas de Papoila – Linha Bem-estar Se está à procura de bolachas saborosas e nutritivas, temos a solução perfeita para si. Conheça a nossa linha de bolachas e biscoitos saudáveis, elaboradas com ingredientes de alta qualidade para proporcionar uma experiência única de sabor e bem-estar. Consulte os nossos termos e
BENEFÍCIOS DA SARDINHA
A sardinha é um peixe azul altamente nutritivo.
Fornece o ómega 3, um ácido gordo necessário ao nosso corpo, mas não produzido por ele.
Fonte de proteínas completas, Ferro, fósforo e magnésio e Vitaminas A, B,D,E e K
A Conserva Sardinhas com Orégãos são belíssimas conservas, embaladas manualmente com rótulos encantadores, e que contêm sardinhas inteiras portuguesas de qualidade superior, regadas com azeite e orégãos. Embalagem: 120g Consulte os nossos termos e condições
Paté de Atum Picante Graciete em embalagem personalizada. Ingredientes:Atum, óleo vegetal, flocos de batata, água, tomate, açucar, mostarda, especiarias picantes e Sal. País:Portugal De:Atum Peso Aproximado:65 gr Declaração Nutricional Média por 100g: Energia: 235 Kcal / 976 Kj Consulte os nossos termos e condições
Como entrada para uma refeição, em tostas ou pão, o Paté de Bacalhau é uma sugestão fácil de preparar, saborosa e nutricionalmente equilibrada. Esta preparação cremosa revela-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.
Como entrada numa refeição, com tostas ou pão, o Paté de Atum Gourmet é uma sugestão fácil de preparar, saborosa e nutricionalmente equilibrada. Esta preparação cremosa revela-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.
À pêra rocha do Oeste adicionou-se o aroma refrescante e o sabor doce e ligeiramente picante do cardamomo.
Originário da Índia, o cardamomo, a terceira especiaria mais cara do mundo, é amplamente utilizado como condimento e também pelas suas propriedades terapêuticas.
Infusão sem teína.
Azeite Virgem Extra da marca Azeite Portela, de qualidade superior, fresco, equilibradamente frutado e picante com ligeiras notas de amargo.
Azeite Portela embalado em garrafa pintada e serigrafada.