Na Mercearia Sabores & Amores todos os cabazes são personalizados consoante as necessidades do
cliente e do seu orçamento.
Trabalhamos com marcas diferenciadas e de qualidade, que não se encontram nas grandes
superfícies, apoiando desta forma produtores mais autênticos e artesanais.
Apoie também o pequeno comércio local,
Faça o seu cabaz connosco!
Para mais esclarecimentos envie
Cor: Vermelho muito intenso, com laivos azulados, o que assegura a sua longevidade
Solos: Litólicos, não húmicos, de granito de textura ligeira
Vinificação: Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela.
Origem: Beira Interior
Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Trincadeira Preta e Jaen.
Consumo: Imediato ou para guardar
Enólogo: Virgílio Loureiro
Teor
Quinta dos Termos Reserva Vinhas Velhas 2020, De costas viradas para a Serra da Estrela, com exposição a sul em declive meio acentuado e resguardada a norte pela montanha que a delimita, a Quinta dos Termos apresenta um terroir próprio que marca de forma indelével os vinhos ali produzidos. Com um
BENEFÍCIOS DA SARDINHA
A sardinha é um peixe azul altamente nutritivo.
Fornece o ómega 3, um ácido gordo necessário ao nosso corpo, mas não produzido por ele.
Fonte de proteínas completas, Ferro, fósforo e magnésio e Vitaminas A, B,D,E e K
VENTRESCA DE ATUM EM AZEITE MINERVA Os filetes da barriga do atum caracterizam-se por serem peças mais ricas em gordura e mais saborosas, apresentando assim uma textura de lasca e mais macia, completa em sabor. É a parte do atum mais apreciada no mundo inteiro. O termo ventresca refere-se à
Paté de Atum Picante Graciete em embalagem personalizada. Ingredientes:Atum, óleo vegetal, flocos de batata, água, tomate, açucar, mostarda, especiarias picantes e Sal. País:Portugal De:Atum Peso Aproximado:65 gr Declaração Nutricional Média por 100g: Energia: 235 Kcal / 976 Kj Consulte os nossos termos e condições
Como entrada para uma refeição, em tostas ou pão, o Paté de Bacalhau é uma sugestão fácil de preparar, saborosa e nutricionalmente equilibrada. Esta preparação cremosa revela-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.
A Conserva Cavala com Limão garantem que aquilo que encontra quando abre a lata, é o melhor do que de melhor se faz em Conserva em Portugal. Peixe brilhante, agradável à vista, de aroma suave, quase a maresia. Pescado e preparado, com toda a delicadeza e precisão, de gente que
Um produto clássico na gastronomia de Portugal. Estes filetes de Carapau em azeite são produzidos segundo um processo tradicional e de acordo com as exigências da natureza. Experimente como petisco com pão torrado.
Azeite Virgem Extra da marca Azeite Portela, de qualidade superior, fresco, equilibradamente frutado e picante com ligeiras notas de amargo.
Azeite Portela embalado em garrafa pintada e serigrafada.
Geleia Extra de Marmelo Quinta do Côro 250gr A Doçaria faz parte da identidade, da cultura, da história e tradição, das memórias do nosso povo. Ingredientes: Extrato aquoso de marmelo e Açúcar. Não contém corantes nem conservantes. Consulte os nossos termos e condições
O patê de azeitona preta, utilizando unicamente a azeitona galega, que amadureceu na árvore e é depois submetida a um processo de cura totalmente natural, finalmente enriquecido com aromáticas que lhe confere um sabor frutado e suave. Esta iguaria pode ser servida como entrada, mas também pode ser utilizado na
Esta cracker capinhas chocolate é formada por finas capas crocantes de chocolate, recheada com creme de chocolate.
Simplesmente divinal!
Detalhe: Farinha de trigo, farinha de alfarroba, sal marinho de Aveiro, margarina vegetal, água, chocolate em pó, chocolate em creme.
Sem fermento, sem corantes nem conservantes