O chá verde que é utilizado nos tea bags da Gorreana é o Hysson.
Este chá é produzido a partir das três primeiras folhas da planta do chá (Camellia Sinensis) que são colhidas em julho e agosto, quando o sol é forte.
O resultado é um chá verde acastanhado com um aroma
O chá preto Pekoe é produzido apenas a partir da segunda folha do broto da planta.
Embora seja menos aromático do que a Orange Pekoe, o seu sabor é, contudo, mais intenso.
As suas folhas são colhidas a partir de meados de abril até junho, após a colheita do Orange Pekoe, quando
O chá preto Orange Pekoe é produzido exclusivamente a partir do broto terminal da planta e da sua primeira folha. As suas jovens e delicadas folhas apenas são colhidas no início do período de colheita, nomeadamente, no final de março, abril e maio, sendo este o período do ano em
O chá preto broken leaf é proveniente da terceira folha do ramo da planta.
É um chá suave de cor cobre claro e de aroma frutado.
Comparativamente com os outros chás pretos da Gorreana o Broken Leaf é o que tem o indíce de teína mais baixo (a teína está para o
O chá verde Hysson é produzido a partir das três primeiras folhas da planta do chá (Camellia Sinensis) que são colhidas em julho e agosto, quando o sol é mais forte. O resultado é um chá verde acastanhado com um aroma delicado e um sabor intenso. Ideal para ser apreciado
Um produto Biológico.
Este chá resulta da combinação do chá verde Hysson da Gorreana com hortelã pimenta produzida pela Santa Casa da Misericórdia da Maia ao abrigo do projeto solidário - Três Pontas. É desta mistura que nasce este produto requintado que tem tanto de peculiar e exótico como esta ilha