O Licor Veneno de Serpente é inspirado na lenda de Alcamé, “Em tempos, um pastor encontrou uma pequena cobra e se dedicou a criá-la, alimentando-a com o leite das ovelhas. A certa altura terá adoecido, ficando vários meses sem ir ao campo. Quando lá voltou, foi ao mouchão e assobiou pelo
Feita através das nossas Ginjas bravas que lhe dá o nome e a torna tão boa, diferente mas bravíssima nesta combinação singular.
A Ginjinha do Ribatejo ...Sente a diferença !
Castanhas assadas, quentes e boas, são elas as protagonistas do Magusto, festa popular celebrada a 11 de novembro, onde, segundo a tradição, amigos e família se reúnem à volta da fogueira para conviver com alegria.
Esta celebração está associada à Lenda de São Martinho, cavaleiro benemérito que cortou a sua capa
Trufas de Azeite e Azeitonas – Box 2 Chocolate de Azeite e Azeitona com flor de sal, Cacao Di Vine é uma chocolataria de processo artesanal sem adição de aromas artificiais. Cacao Di Vine, de produção nacional. Cada embalagem contém 2 trufas. Peso líquido: 30 g. Ingredientes: chocolate (60%) (pasta de
Bolachas de Papoila – Linha Bem-estar Se está à procura de bolachas saborosas e nutritivas, temos a solução perfeita para si. Conheça a nossa linha de bolachas e biscoitos saudáveis, elaboradas com ingredientes de alta qualidade para proporcionar uma experiência única de sabor e bem-estar. Consulte os nossos termos e
BENEFÍCIOS DA SARDINHA
A sardinha é um peixe azul altamente nutritivo.
Fornece o ómega 3, um ácido gordo necessário ao nosso corpo, mas não produzido por ele.
Fonte de proteínas completas, Ferro, fósforo e magnésio e Vitaminas A, B,D,E e K
A Conserva Sardinhas com Orégãos são belíssimas conservas, embaladas manualmente com rótulos encantadores, e que contêm sardinhas inteiras portuguesas de qualidade superior, regadas com azeite e orégãos. Embalagem: 120g Consulte os nossos termos e condições
VENTRESCA DE ATUM EM AZEITE MINERVA Os filetes da barriga do atum caracterizam-se por serem peças mais ricas em gordura e mais saborosas, apresentando assim uma textura de lasca e mais macia, completa em sabor. É a parte do atum mais apreciada no mundo inteiro. O termo ventresca refere-se à
Paté de Atum Picante Graciete em embalagem personalizada. Ingredientes:Atum, óleo vegetal, flocos de batata, água, tomate, açucar, mostarda, especiarias picantes e Sal. País:Portugal De:Atum Peso Aproximado:65 gr Declaração Nutricional Média por 100g: Energia: 235 Kcal / 976 Kj Consulte os nossos termos e condições
Como entrada para uma refeição, em tostas ou pão, o Paté de Bacalhau é uma sugestão fácil de preparar, saborosa e nutricionalmente equilibrada. Esta preparação cremosa revela-se uma excelente fonte de proteína e uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe.
A Conserva Cavala com Limão garantem que aquilo que encontra quando abre a lata, é o melhor do que de melhor se faz em Conserva em Portugal. Peixe brilhante, agradável à vista, de aroma suave, quase a maresia. Pescado e preparado, com toda a delicadeza e precisão, de gente que
Um produto clássico na gastronomia de Portugal. Estes filetes de Carapau em azeite são produzidos segundo um processo tradicional e de acordo com as exigências da natureza. Experimente como petisco com pão torrado.
À pêra rocha do Oeste adicionou-se o aroma refrescante e o sabor doce e ligeiramente picante do cardamomo.
Originário da Índia, o cardamomo, a terceira especiaria mais cara do mundo, é amplamente utilizado como condimento e também pelas suas propriedades terapêuticas.
Infusão sem teína.
Azeite Virgem Extra da marca Azeite Portela, de qualidade superior, fresco, equilibradamente frutado e picante com ligeiras notas de amargo.
Azeite Portela embalado em garrafa pintada e serigrafada.
Geleia Extra de Marmelo Quinta do Côro 250gr A Doçaria faz parte da identidade, da cultura, da história e tradição, das memórias do nosso povo. Ingredientes: Extrato aquoso de marmelo e Açúcar. Não contém corantes nem conservantes. Consulte os nossos termos e condições
O patê de azeitona preta, utilizando unicamente a azeitona galega, que amadureceu na árvore e é depois submetida a um processo de cura totalmente natural, finalmente enriquecido com aromáticas que lhe confere um sabor frutado e suave. Esta iguaria pode ser servida como entrada, mas também pode ser utilizado na